Молния

Женщина, энергия, молния,
Свободная, сильная, вольная.
Порывистая и стремительная,
Красивая и восхитительная.

Взгляд, открытый, прямой,
Честный, добрый, не злой,
Чарующий, прекрасный,
Робкий, чистый и ясный.

Мгновение, и Вас уже нет.
Вы ушли, да оставили след:
В сердце – страсть и волнение,
А в душе…  восхищение.


Рецензии