Я не люблю...
Предавших дружбу и любовь,
Да,я встречаюсь и не трушу,
Мне просто мерзок этот кров.
Я не люблю,кто ничего не зная,
Разносит сплетни,слухи,
Почти всегда,они стоят у края,
Как мерзко-злые Духи.
Я не люблю,ходить к ним в гости,
Сидеть на лавочке,в саду,
И перемалывают кости,
Я это,просто не люблю.
Я не люблю,базарных мужиков,
Грязью поливающих соседку,
И даже руку дать им не готов,
Таких давно бы надо в клетку.
Я не люблю,кто ставит нам подножку,
С улыбкой подлой,а затем,
Сочувствует,что ты упал неловко,
Кто создаёт нам,множество проблем.
Люблю всегда,Людей открытых,
Способных нам,в беде помочь,
У них сердца и Души,чисты,
Придут на помощь,день иль ночь.
Я преклоняюсь перед Вами,
Кто смог меня,упавшего поднять,
Не побоялись, стать у края,
Вас всех люблю,Вам это надо знать.
25 ноября 2018 год.
Свидетельство о публикации №118112506308