Луна, красавица!
Ты сегодня красавица!
Тебе объясняюсь в любви!
Твой образ в ночи,
Полнолунная,
В Душе струны чувств бередит.
То алым нас ликом ты балуешь,
Собой растворив горизонт.
А то из-за тучи ты выглянешь,
Меняешь улыбку и фон.
Кокетка,
Ночная кудесница!
Снегами покрыты поля.
Ты их, словно шубку надела.
И в ней бриллианты горят!
А вот ореолом украсилась.
Та роспись легка и тонка.
В пастельных тонах эта радуга.
Ведь мастера эта рука!
Позволь фотографию сделаю
На память с Тобою в руке.
Но скромница мне не ответила,
В туманной растаяла мгле..
М.
Уже 25.11.2018г.
Ночь.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №118112506305