Я несу своей маме цветы
Не скажу где я их собирала.
Они символ её красоты.
А цветы... Они цвета коралла.
Я несу своей маме цветы.
Она любит цветы. Точно знаю.
Нет на свете лучше, чем ты.
Это я всей душой понимаю.
А цветы эти все для тебя.
Ты сама, как цветок на рассвете.
Я признаюсь в любви их даря.
Знай, ты лучшая мама на свете.
Ранним утром тебе их я дам.
Раньше солнышка и певчих птиц.
Благодарность пойму по глазам.
По слезам, что блеснут меж ресниц.
Я признаюсь в чувствах своих.
А цветы будут лишь подтверждением.
Поцелуй меня... Благослови.
Я запомню навек то мгновение.
Свидетельство о публикации №118112506289