Письмо

...романтизм размазывали по тарелке
И повторяли: "Любовь мертва!"
А мысли в голову этой девки
Теперь залетали едва.

Трахаться, спать, набухаться-
Их наполнение очень простое,
А я начинаю бояться
Сдохнуть среди новостроек.

В луже из собственной лирики
И сотен признаний  в любви,
Похожих на унылое говно
И аналогию тюрьмы.
 
Зима всё спешила начаться,
Стремилась меня задушить,
А мне, если честно признаться,
Всё меньше здесь хочется жить.

Я словно попал в крысоловку,
А в прочем, не будем об этом.
Увидимся, может быть скоро,
Одним наступающим летом.


Рецензии