Ты хочешь? Да, я хочу!

-Ты хочешь?
--Да, я хочу!
-А чего же ты хочешь?
--Просто думала я,
--Что много могу,
--А выходит не очень.

-Может быть
-Тебе надо помочь?
-Чтобы было не страшно?
--Нет, я хочу, себя
--Превозмочь,
--Для меня это важно!

--Что могу для себя
--Сделать я?
--Побыть кошкой?
--Есть с руки
--Колбасу у тебя?
--И без ложки?

--Мне конечно
--Хотелось другого,
--А чего? Я не знаю!
--Что бы мне
--Надумать такого?
--Где не ты, а я выбираю?

--Я люблю!!!
-А чего же ты любишь?)
--Я люблю жить!!!
--Я люблю,
--Когда ты меня будишь,
--И из рук твоих пить.

--Ой, я кажется
--Снова пропала…
--Ну и ладно!
--Что ж,
--Снова начну всё с начала,
--Гадать что мне надо.

--Почему ты смеёшься?
--Не веришь в меня?
-Ну, конечно, я верю!)
--Нет, идёт холодок от тебя!
--Вот уеду совсем…
--На неделю!!!

-Ну, куда ты поедешь?)
--Ага, испугался?
--Уеду и всё!!!
--Это чтобы ты
--Надо мной не смеялся!!!
--И любил бы больше ещё!!!

--Не целуй меня, нет!!!
--Впрочем, ладно, целуй!)
--Я согласна!!!
--Ты сегодня
--Мне не сказал…
--Я прекрасна?)

-Ты то, без чего не могу…)
--Ты не врёшь???
--Это правда???
--Да, я тоже тебя
--Очень  люблю,
--Но прощу тебя только завтра)


Рецензии