белый день
белый день или свет театрального снега
пружинящий шаг на подмостках зима
танцуют дома уходящие следом
за снегом
соборные купола
крестами вонзаясь в рассвет или полночь
у снежных высот достают чудеса
а колокол льется задумчиво кольчат
на свет излучающие образа
25.11.18
Свидетельство о публикации №118112506247