Задыхается город от дыма
Не вдохнуть чтобы дряни глоток.
Огибаю дороги и трубы,
Грустный в парках московских ходок.
Задыхается город от дыма,
Средь асфальта, бетона, камней,
Тарахтят без умолка машины
Пыль и вонь разъедают людей.
Как здесь жить, куда едут туристы?
Ядовитый воздушный бассейн,
Над Москвой, как все съедут, лет 300,
Перелётов не будет гусей.
Свидетельство о публикации №118112506240