А нам, живым, почти не угодишь

А нам, живым, почти не угодишь,
Ведь переменчивы у нас хотелки.
Сегодня мы хотим горячий борщ
И поедаем вкусные котлетки.
 
А завтра в пиццерию понесёт
И в ресторан, и на фастфуд потянет.
Сегодня любим что-то поострей,
А завтра мы на это и не взглянем.
 
Сегодня - чашка кофе на обед
И аппетит неясно где гуляет,
А завтра торт, салат и винегрет,
Но я не о еде. (Кто понимает)...
Автор Алёна Артемова
25.11.2018г.
15ч.37м.


Рецензии