Целую нежно

                *************

Целую  тебя,  мой  любимый,  так  нежно,
Как  облако   тихо   по  небу   плывет .
Хочу , чтоб  уснул   ты  сейчас безмятежно 
А  утром   тебя  твоя   Таня   проснёт .
Люби   меня  сладко  и  вкусно   баюкай ,
Я  голос твой  съем  , пока   ты  мне поешь .
В тебя  насмотреться, что  Солнышка  скушать
Во  мне  ты  и  песней    и  сказкой  живешь...


              *******************
            


Рецензии