Ловец снов
но вот этот сон не поймал,
и кричала душа отчаянно,
за провалом видя провал.
В нитяной паутине путались
сны другие, этот - проник.
Колыхались пёрышки глупые,
и тянулся за мигом миг.
Лифты падали, лестницы рушились -
жизнь катилась ко всем чертям.
Ненадёжная и ненужная
тонких ниточек перевязь
не спасла. Я очнулась вО время,
ветер в форточку задувал...
А в кругу была нитка порвана,
это сон её разорвал.
Свидетельство о публикации №118112506190