Ловят ели колючими лапами
Снег пушистый, бесшумно порхающий
Ледяными, тяжёлыми латами
Лес чуть слышно звенит засыпающий.
Едут лыжники- вечные странники,
Из бутылок пьют воду фруктовую,
Покупают пиво и пряники
И одну я подметил- фартовую.
И она, хохотушка и модница,
В красном свитере, в курточке кожаной,
Как за счастьем, в ельник ломится
По тропинке снежком запорошенной.
2018г
Свидетельство о публикации №118112506062