***
эхом вея по квартире,
мне бы нужно улыбаться,
но меня не научили...
пустоту зажав тисками,
я смотрела как ты дышишь,
ходит прошлое меж нами,
только ты меня не слышишь...
мне так жаль с тобой прощаться,
мой непревзойденный гений,
я могла б ещё остаться,
если б вы любить умели...
25.11.18
Свидетельство о публикации №118112500605