Тает сумрак тревожной ночи
С собою что-то унося
Забудешь всё- станет короче
Жизнь, прожитая тобою вся
Ведь если что-то позабыто,
Былого стёрся зримый след,-
Нет в памяти иных событий,
И у судьбы событий нет.
Забудешь бед своих безмерность-
Они устроены людьми.
Забудешь, как закономерность,
Измены в дружбе и любви.
И только с тем, что вечно стынуть
Придёт когда-нибудь пора,
Что должен землю я покинуть,-
Не примирюсь уже никогда.
2018г
Свидетельство о публикации №118112506044