Встреча
Не знаю, что тянуло их друг к другу.
Сказала грустно осень:" Где весна?
Давным-давно не видела подругу".
Такое может быть раз в тыщу лет.
Лето, посмотрев на осень, улыбнулось.
"Ты - золотая. К лицу так желтый цвет".
И та в улыбке тихо растянулась.
В мгновение пересеклись пути.
Деревья все в желто-зеленом цвете.
Как можно мимо сей красы пройти?
Бывают же чудеса на свете.
А под деревьями расстеленный ковер.
Он соткан миллионами снежинок.
А ветер, как виртуз, жонглёр,
Подбрасывает тысячу пушинок.
" А ты, зима, как королева здесь.
Белым-бела. В нарядной шубке белой.
Снег падает. Приятен сей процесс.
Была б ты некрасива в шубке серой".
А лето где? Вписалось как сюда?
Наверно красок ему придать хотелось.
Висит кашпо с цветком. Вот это да!
Спасибо лету за такую смелость.
Картинка изумляет красотой.
Соцветие необычно. Море красок.
Картину б эту я назвала " Мечтой".
Видение это будто бы из сказок.
Свидетельство о публикации №118112506008