Поздний вздох зари морозной...
Так привычен в декабре.
Долгой ночью сбилась простынь.
Зайчик солнца на ковре.
В одиночестве нет спешки,
Можно в полдень выпить чай.
Мысли, думы, как валежник.
День – занудный попугай.
Не квартира, а берлога,
Можно спать в ней до весны.
Только бьют часы тревогу,
Стрелки-копья рубят сны.
Бой часов услышав, Муза,
Прилетела! Чудеса!
Развязав безделья узел,
Вмиг надула паруса.
Свидетельство о публикации №118112506006
Галина Антонова 4 25.11.2018 16:37 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 25.11.2018 16:41 Заявить о нарушении