Странный сон

Мне снова снился этот дом,
точнее старая квартира,
с большим таинственным котом –
как будто из иного мира.
Здесь были мы с тобой вдвоём
среди вещей, что старше века,
умчался кот в дверной проем,
а я увидел человека:
с улыбкой он смотрел на нас –
должно быть зеркало шалило,
часы полночный били час,
в меня вливалась чья-то сила…
Тихонько шапочку он снял,
и протянул из зазеркалья,
я осторожно её взял,
хотя давно его искал я!
Он растворился за стеклом,
а ты меня поцеловала,
смотрела в зеркало с теплом:
я знал – и ты его узнала!
Проснулся с пульсом на виске,
и как ребенок, веря чуду,
с твоею шапочкой в руке,
творить для нас я вечно буду!


Рецензии
Чудесное сновидение, подарившее радостное ощущение и желание творить! С пожеланием тёплых зимних дней.

Наталья Бедная   07.12.2018 19:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья!!! Очень рад пониманию и поддержке!!!

Сергей Антипов 3   10.12.2018 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.