Я о селе грущу порою

Я  о  селе  грущу   порою
И вижу  явственно  во  сне,
Как ранней  каждою  весною 
Грачи  колготятся  на  ветле.
Влечёт  меня  к  плакучим  ивам,
Тревожным  шорохом  берёз
И чем-то  тем  неповторимым,
Что  навсегда  в  душе   увёз.
Под тихий  шелест  листопада
Над остывающим  прудом
Мне не  стихи  писать бы надо,
А  жить  в селе  своим  трудом.
2018г    


Рецензии