Засветилась снегами даль
Пронеслись эти чёрные птицы,
Затаилась в душе печаль,
Судьбы раздвигая границы.
Я по рыхлому снегу бреду,
Через просторное белое поле.
И нет утешенья раздумью моему,
Словно не было грусти и боли.
2018г
Свидетельство о публикации №118112505977