Не допуская бегства от действительности

Не допуская бегства от действительности,
подвижничеством в атмосфере бдительности,
своей способностью зажечь народ большой
воспримем Дух прозрения Душой
в беседах преданных с Неизречённым Вечным
стремлением к Святости Служением бесконечным.   25.11.2018 (1974)


Рецензии