Хобби
Я уважаю слово"Хобби":
Его значение возросло.
Оно заставляет себя вспомнить,
Когда работать так устаешь...
Ты подумай,какое выбрать "Хобби"?
В чем талантлив,способен и умен,
В чем силен ,терпелив и настойчив,
И какими друзьями ты окружен?
И в начале своих стремлений
От неудач не стони и не скули?
Твоё упорство тебе поможет,
И успех не замедлит придти!!!
Свидетельство о публикации №118112505890