Про маски медвежьи и лисьи...

Хрустят под кроссовками листья.
Напомнил мне лунный овал
про маски медвежьи и лисьи.
Вот год уж почти отмерцал.

Вот ходишь по улицам, ходишь.
Вдруг, бац! И тебе говорят:
"Ну что, ты ещё хороводишь?"
А в небе полно чертенят.

И как Богословский Никита
злой ветер гудит в проводах
о той, чья сурьмЯная свита
свистит от тебя в двух шагах.


Рецензии