имя твое
В ленте контакта, в рекламе, в кино.
Совпадение или закономерность
Но это просто уже как системность!
Стараешься думать совсем о стороннем,
Отвлечься как то от своей паранойи,
Но все на тв и в сети социальной
Кричит имя твоё, это что, специально?
Наверно зациклилась, не отрицаю,
Но я же тебя из себя выметаю!
Куда бы не шла, твоё имя уж тут!
Соседа нового так же зовут.
Сын новой знакомой, муж маникюрши,
Кассир в магазине, тот парень зевнувший,
Водитель автобуса! Всех запомнила я!
Их Всех так же зовут как тебя!
Так о тебе забыть не получится,
Буду теперь с этим именем мучаться.
Хотя, конечно, мне оно нравится...
Ох, ты так точно не забудешь, красавица!
Свидетельство о публикации №118112505737