Сода

ну и ок
б***
меньше гемор

не **ал жену два года

долг супружеский исполню
как-нибудь
наверно

соды пару ложек на стаканчик
и зашторить окна
б***
и неделю не дрочить б***
чтобы кончить

и начать


Рецензии