Тень от тени
Мои стихи - как тень от тени,
Что пользы для себя, других,
Что выражают - шёпот, крик,
Объект усилий или лени?
В них жизни прожитой ступени,
Иль отражают только миг,
И есть ли самоценность в них,
Попытка ль здравых рассуждений?
В том вид формальных построений
Из слов стандартных и сухих,
Иль след намерений благих,
Иль цепь ненужных откровений?
Вот, может быть, простой ответ:
Их порождает мрак и свет.
30.08.18., Клёново.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118112505694
Ольга Нестерко 02.05.2019 09:25 Заявить о нарушении