Иноверцам

Взрывайся муляжными ванными благополучие вместе с комфортом!
Колкий ветер в лицо так желанен, что пошлю я уют прямо к черту!
Хочется разорвать грудь и вытащить Сердце, и вместе с кровью отдать
всю Любовь и весь пыл одиноким, но не сдавшимся в хлам ИНОВЕРЦАМ!!!


Рецензии