Откуда ты
Давай сейчас за нашу встречу выпьем.
Смотри, как время мамонтовым бивнем,
Рвёт календарь в тысячелетний век.
И снова ты, в прозрачности начал,
В который раз начнёшь пещеры строить,
А уж чего всё это будет стоить,
Узнаешь, просыпаясь по ночам.
Привет тебе, кочевница – луна.
Я узнаю твой одинокий профиль.
И слышу, как смеётся Мефистофель,
Единственный, не спятивший с ума.
Свидетельство о публикации №118112505674