Пушистый снег дороги заметает

Пушистый снег дороги заметает,
Как с ложки сахар, белый и густой
С небес бездонных облачных слетает.
И город мой заснеженно-пустой
Молчит в ночном фонарном мягком свете,
Безлюдный, покорённый пеленой...
И новый снег без грязи и отметин
Затих пред наступающей зимой.


Рецензии