фото автора. В предзимнее Небо

                Живой Графичностью
                ....Птицы....
                В предзимнее Небо
                ....За Образа....
                Из под Ресниц деревьев
                Таинство черных глаз
                А на запястьях тонких
                В платьях красных рябин
                Ослепительным взором
                Алеет яркий рубин
                Воздух на нотном стане
                Меняет оттенки звучания
                Прорывая отчаяние
                В скупости бедных Фраз
                ....Огранкой....
                Талантливой Мастера
                Природу венчает алмаз


Рецензии