И борода из пластика не греет...

И борода из пластика не греет...
Без внучки! Не рожают мужики!
Бабьё на Западе не забеременеет.
Сидеть на яйцах взялись петухи.

Хвала Аллаху! На Руси нет фарта,
Тому, кого не примет Дед Мороз,
А потому боиться Клаус Санта,
Что посох деда ему сплющит нос.

И борода из пластика не греет...
Без женщины нет праздника в сердцах.
И Запад скоро или околеет
Иль человека обретёт в снегах.


Рецензии