Напутствие

Мерцай, как маленькая свечка,
Пылай, как праведный огонь.
Все то, что спето, станет вечным,
Все, что не спето, мы споём.
В сердцах раздастся канонадой
Наш ясный вдохновенный глас;
Вернётся отклик каждым взглядом,
Обнимет блеском сотен глаз.
Искусно подхватив течение,
Летим к теплу звезды сквозь тьму,
В себе удержит то мгновение
Любви вселенской высоту.

Пылай, как маленькая свечка,
Мерцай, как праведный огонь.
Все то, что спето, станет вечным,
Все, что не спето, мы споём!

 


Рецензии