Голубые дали

Голубые дали говорят :
- Прощай...
Не увижу скоро я родимый край,
Не увижу небо в розовый закат,
Озера и речки синеокий взгляд..

Затерялась в дымке давняя мечта.
Вьются паутинки в травах у креста...

И качают вихри челноком волну,
Звезды обсыпают золотом луну...

Край ты мой родимый, дальние даля,
Белые березы, небо да поля...

В васильковых травах я во сне бегу-
В памяти былое счастье берегу...


Рецензии