С чистого листа
До конца года остается совсем немного... Он был интересным, творческим и помог расставить все акценты. Были новые знакомства, были разочарования. Некоторые отношения, многолетние, закончились. А в некоторых, давно замороженных, наметилось потепление... А за окном всё идет и идет снег, наверстывая упущенное, словно заштриховывая все ошибки и неудачи, давая возможность начать с чистого листа, ведь движение - это жизнь...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118112505325
Рецензии