Страна вахтёров...
Ваш смрад народ уже достал.
-----------------------------------------
Для умственно отсталых
На новостных каналах,
Кисель варили ложью соловьи.
И там такое было!
Заслушалось все «быдло».
Зашевелилось словно муравьи.
Рты закрывали люду,
Плевались отовсюду.
«А ты на 10 гривен поживи!»
Орали из народа:
«Мы все одна порода!
Украли всё! Попробуй проживи
На деньги, что в корзине
Хрен купишь в магазине.
Как вы страну достали, упыри!
Всегда вам всего мало!»
Орал народ устало.
«Надежда» наша вы – золотари».
Дети заграницей,
Воздастся вам сторицей,
Сушите себе, суки, сухари.
Бежал народец с ором:
«Возьмём их всех измором!»
Вперёд, заре навстречу, бунтари!
Не слушались бояре,
Проснулись все в кошмаре.
Сожрали их свои же упыри…
Сентябрь, 2015. Херсон
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №118112500531