Слово
В Ночное небо, словно в сеть.
И звезды будто бы как биты
В системе жизненной разбиты.
Утопают мои ноги в земле,
Я оглянусь вокруг и снова -
Здесь нет дорог в зыбучей тьме,
Никто не слышит мое слово.
Наверно здесь по кругу я хожу,
Как в цирке на арене
И вновь в смятение прихожу,
Как будто на измене.
Дома скрепят железом проводов,
Дорога будто бы, как речка,
Уходит вниз вдоль городов
И растворяется с отсечкой.
Я - как акула под водой,
Ищу по запаху добычу,
Не замечая, что иду долой,
По следу своему граничу.
Утопают мои ноги в земле,
Я оглянусь вокруг и снова -
Здесь нет дорог в зыбучей тьме,
Никто не слышит мое слово.
Возможно я ищу себя
И не могу найти такого.
Подделен мир, а я змея -
Кусаю хвост свой снова, снова.
Свидетельство о публикации №118112505275
регистрировать? это быстро
Лексей Толмачёв 09.04.2020 19:35 Заявить о нарушении