Ночная любовь

Женщина обращается к врачу:
–Доктор, помогите! Мой муж разлюбил меня. Раньше мы занимались любовью по пяти раз за ночь, а теперь всего один раз, и то не каждую ночь.
– Хорошо, я вам выпишу лекарство, и оно избавит вас от ваших проблем.
– На следующий день женщина приходит вся радостная. Спасибо, доктор за ваше чудодейственное лекарство. Муж стал просто неузнаваем. Набросился на меня как тигр. Что за лекарство вы мне дали?
– Пилюли от кашля.
– Удивительно! и откуда такой эффект?
– Я думаю, причина находится в вас самих.


Рецензии