Религиозные ползунки оказались настолько удобные..
Когда паранджу напялили на всех баб, очередь наконец-то дошла и до мужиков, но только так, чтобы эта нахлобучка не мешала им стрелять...
Религиозные ползунки оказались настолько удобные, что многие с наслаждением ползают в них и до сих пор...
«Не можешь – научим, не хочешь – заставим», это не только про армию, но и про божий храм, который начал свой очередной божественный призыв…
Тот, кто не верит в Бога, верит в себя. А для любого Бога это удар ниже пояса, если, конечно же, есть куда ударять...
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118112500524