Рецензия на ст. З. Лесниковой Не печаль меня осень
Час прощанья со мною настал.
Да и я распечалилась очень ,
Что закончен сей красочный бал .
Лес прозрачен , совсем оголенный .
Камертоном звучит ветра свист.
И сквозь слезы смотрю я влюбленно ,
На последний осиновый лист
Свидетельство о публикации №118112505231