Паутины чуть связанные между собой

Тропы, дороги, маршруты, пути,
Ярусы, время и место
Как же стезю своей жизни найти?
Становится интересно?

Когда ты кого-то по жизни встречаешь
И путь твой меняется круто,
Это случаем считать или аварией,
Или пересечением маршрутов?

Когда ты встречаешь свою судьбу,
Как же зучит это сладко...
Как видится это, внезапной
Или запланированной пересадкой?

А отношения это мир или бой?
Как принимать реальность?
Паутины чуть связанные между собой,
Это норма или уникальность?


Рецензии