Гуано

Я услышал - Стихи это глупость,
И те, кто их пишет - Ни кто.
А я слышу запахи звуков !
Эту вонь,  издает гуано !

Эта едкая, меткая вонь
Попадает и в нос, и в мозги.
Не измажься, его не тронь,
Другой  дорогой иди !

Я прошу у дорог и тропинок,
В час, когда  под ногами темно,
Что б не попал мой батинок,
В вонючее гуано ! )))


Рецензии