Я увижу море вчера

Я увижу море вчера.
Поцелую тебя в среду.
Я уйду, на закате, с утра
Туда, где  никогда не был.
Я пройду по дороге вчера.
Я Умру и воскресну снова.
Просижу  всю ночь у костра.
Да, я должен тебе три слова.
Я уже был старцем вчера,
А сегодня ещё молодой.
Я поднял любовь на-гора
И к тебе возвращаюсь домой.
19.09


Рецензии