***

Судьба нас сводит на одном пути,
Чтобы помочь нам  счастье   обрести.
Чтоб мы учились верить и любить,
Не зная боли, горя и обид.

Обиды шли за нами по пятам.
Мы часто спотыкались здесь и там.
И шишки набивали на пути,
Хотели счастье лёгкое найти.

А счастью, к  счастью, лёгким не бывать.
Трудом душевным надо добывать.
Умели чтобы счастьем дорожить,
Исчезли чтобы наши миражи.

Мираж обманчив, скользкий - не поймать,
Тут надо научиться  понимать,
Что наше счастье в  нас самих живёт.
Кто понял  это, тот его найдёт.

У счастья верный компас есть – душа.
Сверяем по нему мы каждый шаг.
Ему ещё бы крылья, чтоб порхать,
Как Муза с вдохновеньем для стиха.

Оно с любовью нашей заодно.
Поют вдвоём, не зная слов и нот.
И этого дуэта краше нет.
Они идут по жизни много лет.

Как видите, секрет довольно  прост,
Чтоб счастье не сбежало на погост:
Не рвАлась чтоб связующая нить,
Умей любить. Умей любовь дарить.
За всё  судьбу свою благодарить.

И счастье, словно яркая звезда,
В твоей душе сиять будет  всегда!


 

 
 
 


Рецензии