Девчонка в короткой юбчонке

Пусть глупо,
но хочется бусиков, платьев и юбки.
Быть просто девчонкой в
короткой юбчонки ,
петь и кружиться с героем из сказки,
и забыть все,
танцы до упаду,
может сбудется мечта девчонки
в короткой юбчонке?


Рецензии