Не путайте любовь и боль
Любви страданья не нужны.
Один глупец сказал когда-то,
Мол, если любишь, докажи
Свою любовь слезами, болью,
Мученьями, терзанием души.
А я вам истину промолвлю -
Где нет ответа - нет любви.
Бездарно тратить свои нервы
И драгоценные непрожиты года,
“Доказывать” свою “любовь” безмерно
Кто научил нас и когда?
Любовь - это тепло и радость
От снова вместе прожитого дня.
А если счастья больше не осталось,
То что любовью называю я?
Когда-то нежный ровный голос
Вдруг холодно ответит тебе вновь,
Ты оправдаешь себя слезно,
Ведь если больно, то - любовь!
Прошу, не путайте слова, ребята,
В любви страдать нам не дано.
Один мой друг сказал когда-то
“Боль это боль, а не любовь”.
Свидетельство о публикации №118112505015