Твои слова

Мы никогда не встретимся с тобой.
Меж нами столько лет и зим, и весен,
Прошедших черно-белой полосой.
А я перешагнуть пытаюсь осень,
Которая живет в душе моей,
Сметая годы, словно листья, в кучу.
Слова твои посажены на клей,
Пронзительные, острые, колючие.

Когда-то я молилась на тебя,
И мне казалось, что ты послан Богом,
Была любимой и жила любя,
Не видя то, что рядом - за порогом.
Года прошли. А боль моя жива,
Стучит себе под сердцем каблучками,
Где выстрелом в упор – твои слова,
Проросшие насквозь в меня корнями.

Живи, я постараюсь все забыть,
Собрать себя сначала, по кусочкам.
И, может быть, я научусь любить,
И жить начну с заглавной после точки.

          25.11.2018


Рецензии
Пусть будет спокойно у тебя на душе и в сердце, Лида.
Со всем хорошим.

Яков Баст   27.11.2018 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша. И я бы хотела.

С улыбкой.

Лидия Фогель   28.11.2018 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.