Зима... , опять зима, ты слышишь?
Кружат метели над землей,
Рукою властой кто- то свыше,
Укрыл все снежной пеленой.
Зима..., опять зима колдует,
Осколки льда в сердца вонзив,
И равнодушием нас губит,
Весь мир в глазах преобразив.
И ощущая холод зимний,
Мы все пытаемся забыть
Любви напев, мотив старинный,
Забыв его, нак сможем жить?
Зима..., поверь зима не вечна,
От теплых дней растает лед
И унося тот холод в вечность,
Весна души, вновь, к нам придет.
Свидетельство о публикации №118112504941
Зима не вечна и пройдёт,
Снега растают, льда темницы,
и землю Солнце обольёт...
****************
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 25.02.2019 09:35 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 25.02.2019 10:40 Заявить о нарушении