Стремятся, тут, слинять...
куда по далей...
Во глубь Страны, иль...
в пыль Америк сплыть.
Я - не хочу, здесь,
уточнять детали!
Лишь голый интерес,
откель... такая прыть?
Чего... в Стране - то,
этим... не хватает?
Народ - философ,
терпелив - как в старь...
Портки... с дырой?
Заплатой - залатает.
Лишь... жив бы был
и здравен!.. государь.
13:14
Свидетельство о публикации №118112504915