Рацпредложение

Гробы с карманами для самых крутых.
С награбленным расстаться, что не могут.
То – нонсенс, деньги брать с собой
В последнюю дорогу – доп. расходы для родных!

А может быть крутые что – то знают?
И потому все деньги забирают?
Хотят открыть свои дела в Аду?
Иной причины брать деньги в гроб я не найду!

Хотя, хотят, наверно, откупиться –
Чертям дать взятку и из Ада удалиться!
Наверно тут я прав, верно здесь второе,
Обидно, что в мозгах крутых – полно геморроя!

Крутых я понимаю преотлично,
С деньгами расставаться неприлично!
Того рацпредложение крутых –
Карманы гроба для приёма «золотых»!

В одном не понимаю я крутых –
Давно всё Бог решил за всех иных!
И, потому, карманы не помогут,
Уйдут все голые они в последнюю дорогу!


Рецензии