Тётушке любимой

Дорогая наша, любимая!
Счастья, радости, мира, добра!
Пусть тебе улыбается солнышко,
Ты на свете такая одна.
Мы желаем тебе здоровья,
Никогда чтоб тебе не скучать,
Целуем тебя, обнимаем,
Будем дни до встречи считать!

19-18-05, 05.10.2015 год.
Костюк Н.А.


Рецензии