Мой стих наполненный тоской

Вот жизнь красивая ушла..
Ушли счастливые мгновенья..
Реальность приняла душа..
О прошлом, только сновиденья..

Быть может так все и должно?
Путь каждого начертан кем-то?
И только слово - суждено..
То солнцем греет, то качает ветром..

А мы идем, за нами годы..
Смиренье с будущим несем..
И нет уже былой свободы..
Все мелет мельница времен..

Кому завод, темница, или бедность..
Кому пришло прощание с землей..
Вот тронул эту бесконечность..
Мой стих наполненный тоской..


Рецензии